Агентство
"Все для праздника"

Написать
Добавить в избранноеУдалить из избранного
Оставить отзыв
+375 17 256-52-69 +375 29 306-52-69 +375 29 770-62-74 Tamada70@tut.by г. Минск, ул. Чайлытко 21 Каменная горка
ИП Артемчик С.М УНН 190359659
При обращении сообщите о том, что нашли информацию на Swadba.by
 
20/01/2018 14:13:17
мария
Сергей,еще раз хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за приятный и веселый вечер. Вы просто МОЛОДЕЦ, ВАМ РЕСПЕКТ. Все было КРУТО!!!!!!!!!!!!!!
 
15/11/2017 13:53:09
Алексей
Хороший человек и отличный тамода. Советую всем)
 
25/09/2017 10:11:06
Алексей
Огромное спасибо Сергею. Отличны тамада. Свадьба удалась на редкость живой благодаря ему. Заказывайте - не пожалеете.
 
24/09/2017 22:45:04
Дарья и Геннадий
Вчера была свадьба. Всё было супер. Почему? Потому что выбран правильный Ведущий. Сергей, Вы просто СУПЕР! Все очень довольны. Всё супер-слаженно и организованно. Рекомендую. Нам очень повезло - в этот Важный день, день Рождения Нашей семьи, мы выбрали правильного, веселого и ответственного организатора и ведущего Сергея. Спасибо Вам за Вашу работу!)
 
03/09/2017 14:41:38
Дарья
Свадьба удалась. Огромное спасибо тамаде - Сергею. Без внимания никто не остался. ))
Наши положительные рекомендации.
 
27/08/2017 15:36:29
Елизавета
Самый лучший тамада - это Сергей. ))) Мы уже на протяжении 10 лет обращаемся к нему. Он для нас уже стал как член нашей большой семьи. ))
Всегда всё проходит весело, задорно и разнообразно. Довольными остаются абсолютно все люди (разных возрастных категорий...как говорится и стар и млад.).
Так что если хотите отдохнуть весело и энергично - то только к нему. ))
Наши самые наилучшие рекомендации и пожелания. )) Огромное спасибо.
 
04/12/2016 20:17:02
Светлана и Александр
Спасибо огромное !!! Гости были в восторге, а молодожёнам удалось насладиться торжеством !) Мы приглашаем Сергея уже на третью свадьбу в роли организатора, тамада - высший пилотаж!) Сразу видно, что человек занимается любимым делом , всё искренне , от души. Одним словом - профессионал своего дела.Рекомендуем!!!
 
14/11/2016 20:11:02
Екатерина
уже не первый раз на свадьбе с тамадой Сергеем, как всегда много супперских эмоций... всегда на позитиве, внимателен и энергичен.... гости не скучают никогда)))) самый лучший из всех кого видела (10 из 10) всем советую, если хотите чтобы всё было на высшем уровне))
 
11/09/2016 10:35:07
Дарья и Денис. 06.08.2016.
Мы просто в восторге от работы ведущего,и всей его команды,у всех осталось море впечатлений!! Во время нашего торжества, у гостей не сходила улыбка с лица, было очень весело,спасибо!!! :)
 
08/03/2016 13:31:16
наталья
самый лучший тамада в мире !!! Берет денег не много развлекает классно музыка современная конкурсы суперррррр!!!!а самое главное что очень порядчный
 
28/07/2015 11:23:42
Руслан и Алла
Мы с мужем хотели бы поблагодарить Вас за чудесный праздник!!!
Вы оставили о своей работе бурю только положительных эмоций!!))) Все гости были просто очарованы Вашим задором! Все было на высоте!!!
И в завершение, обращаясь ко всем будущим молодоженам, можем с уверенностью сказать, что вы не прогадаете, выбрав именно Сергея!!!!!)))
Сергей, огромное Вам СПАСИБО!!!!!!!)))
 
23/06/2015 15:19:43
екатерина
Друзья! Всем рекомендую Сергея! Настоящий профессионал своего дела!!! Гуляли на свадьбе пять лет назад, торжество провел на УРА!!! Вот и 19 июня встретились- все на высшем уровне!!! Веселый, добрый, ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, найдет подход к каждому гостю!!! Самое лучшее музыкальное сопровождение и веселые конкурсы!!!
 
08/06/2015 18:46:38
Алина и Андрей
Наша свадьба праздновалась 5июня 2015 в гостиничном комплексе "Алмаз". Спасибо Вам большое за замечательный день, мы, все наши гости: родители, родственники, друзья,без исключения, в полном восторге. Вы очень ,интересный, харизматичный ведущий. Конкурсы, тосты, слова просто СУПЕР!!!

Сергей не оставил без внимания не единого гостя., сплотил незнакомых между собой людей, создавалось впечатления, что все друг друга давно знают. Весело и интересно было даже абсолютно ничего не пьющим людям, которые присутствовали на нашем празднике))
Всем людям, у которых намечается какое-либо торжество , настоятельно рекомендую именно пригласить Сергея. У него индивидуальный подход ко всем клиентам. Ваш праздник будет организован с учетом всех ваших пожеланий, он все подскажет,посоветует, грамотно организует ваших гостей.Настолько приятные люди очень редко встречаются.

 
08/06/2015 11:50:17
Алина и Андрей
Нашу свадьбу отмечали в гостиничном комплексе "Алмаз".Сергей, хочу присоединиться к ранее написанным слова благодарности.Нет слов, что бы передать весь восторг. Просто замечательная программа, интересно, весело, необычно. Просто восхитительно!!! Интересные конкурсы, красивые слова,остроумие, харизма.
Как всегда после свадьбы обзванивали своих гостей(молодые, люди состоявшиеся,родители, бабушки,)все они в один голос хвалят именно вас!!!
Мы случайно нашли ваши данные в интернете и нам очень сильно повезло!!! С самого начало общения было все понятно, т.к. Вас приятно было даже слышать по телефону, веселый, задорный, красивый голос. Спасибо за то, что все было организовано очень на высшем уровне. У вас на самом деле талант!!!
 
16/02/2015 22:43:57
Спасибо большое за организацию нашего праздника! Украсили красиво, вели замечательно. Все гости и мы с ними остались довольны!
 
29/12/2014 11:36:37
Екатерина
Здравствуйте, Сергей!
Мы выражаем Вам свои слова благодарности за тот праздник, который Вы нам подарили. Вы тот самый тамада, который умеет создавать праздничное настроение, завлекать гостей в свои конкурсы. Спасибо за тактичность и прекрасный юмор, за искренность и персональный подход к каждому. Всё это обеспечило нам отличное настроение и незабываемое впечатление.
И хотелось бы Вам, Сергей, в знак благодарности подарить это стихотворение:
За труд прекрасный и уменье,
Хотим спасибо Вам сказать.
За то, что Вам - в обыкновение,
Поклон Вам низкий передать.
За то, что Вы свою работу
Чудесно выполнить смогли,
Что делали её в охоту,
И до конца всё довели.
За качество "Спасибо" скажем
За чёткость с ясностью во всём,
О Вас мы всем друзьям расскажем,
Чтоб шли заказы день за днём!
Вы как ведущий - бесценны!
Таких каких Вы - найдёшь едва,
Умны, добры,совсем не ленны,
Умений в Вас - ну просто тьма.
И всё, за что Вы не возьмётесь,
Выходит качественно, в срок,
От нас в стихах примите почесть
За замечательный итог!
Спасибо, Серёженька, большое,
Что Вы порадовали нас,
Спасибо русское простое
За Ваш исполненный заказ!
 
09/11/2014 14:32:55
Кононович Екатерина
Сергей, хотим Вас поблагодарить за первоклассное проведение нашей свадьбы, которая состоялась 20-го сентября 2014 года. Всё было просто СУПЕР!!! Нам и гостям очень понравилось, Вы самый замечательный ведущий!! Все конкурсы очень смешные и не пошлые, и были подобраны для всех возрастов. Все остались очень довольны! Видео и фото просто классные, смотреть просто одно удовольствие. Так же хочу выразить благодарность Алле,которая сделала чудесный макияж)) Спасибо Вам еше раз! Обязательно будем рекомендовать Вас всем знакомым.
С уважением Сергей и Екатерина!
 
21/09/2014 11:42:59
Сергей (Свидетель)
Спасибо за зажигательную свадьбу, конкурсы, музыка, свет все на высшем уровне, интересные тосты, все так четко и от души. В конкурсах побывали все, каждый запомнился чем-то особенным в тот вечер, а это и важно, как говорится, есть что вспомнить. Спасибо Вам еще раз. Будет у меня свадьба, обязательно Вас позову)
 
24/08/2014 09:37:14
Татьяна
Огромное спасибо за проведение свадьбы наших детей! Вы настоящий профессионал. Нам всё очень понравилось. Обязательно будем рекомендовать Вас всем знакомым.
 
19/08/2014 17:52:02
Мария
Сергей, хочется выразить огромную благодарность за самое лучшее проведение свадьбы. Мы о таком даже и не мечтали!!! Вы самый замечательный ведущий!! Все прошло просто замечательно!!! Замечательный ведущий, замечательная музыка, замечательные конкурсы... Все было подобрано для всех возрастов... Все остались очень довольны. Все конкурсы очень смешные и не пошлые. Сергей вы очень талантливый, веселый человечек. Смотря на него сразу становится велело им тепло на душе. Все гости сказали, что веселее и добрее свадьбы они не видели... И за все это огромное спасибо - Ведущему с большой буквы и просто замечательному человеку!!!!!!
Маша и Женя 16,17 августа 2014 г.
 
15/07/2014 18:52:25
Ольга
Сергей, огромное Вам спасибо за проведение моего маленького юбилея!!! Вы просто умничка, мастер своего дела! Благодаря Вам праздник прошел очень весело, на одном дыхании. Гости были в полном восторге))) А конкурсы просто супер! До сих пор вспоминаем колготки))))Еще раз огромное спасибо!

Если кто-то еще не определился с ведущим, останавливайте свой выбор на Сергее. С ним очень просто найти общий язык, крайне учтивый, корректный и веселый человек. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
 
07/06/2014 18:36:10
Алеся
Выражаем огромную благодарность за проведение юбилея.Все было супер.Всем очень понравилось.Очень весёлый и азарной ведущий.Знает где,с кем и как пошутить.Время пролетело незаметно.Было весело и интересно.
 
05/05/2014 20:33:11
Ольга
Сергей! Хотим выразить свою огромную благодарность за проведение нашей свадьбы 02 мая 2014 года! Всё было на высоте! Ненавязчиво, весело. На следующий день все гости звонили и благодарили за отлично проведенное время. Очень впечатлило то, что в любой непредвиденной ситуации Сергей не теряется, быстро и четко ориентируется. Улыбка и смех не сходили с лиц. Все остались в восторге! Огромное Вам спасибо!!! Ольга и Александр.
 
03/05/2014 09:34:32
Владислав
Всё понравилось, огромное вам спасибо!
На моей может свадьбе встретимся:D
 
07/03/2014 19:25:19
Екатерина
Присутствовали с мужем на второй свадьбе, которым был ведущим тот же Сергей.Очень приятно было увидеть знакомое лицо человека,который оставил незабываемым прекрасным настроением, своей организации проведения свадьбы.Как на первой,так и на второй свадьбе с первой минуты праздника с лица не сходила улыбка,звонкий смех и отличное настроение.Не один гость не остался без внимания,участие в конкурсах,шутках,прекрасный подбор музыкального сопровождения для всех категорий возраста,атмосфера сказочного праздника-это просто СУПЕР!!!!!!!!! Первый танец молодых....как же на это было приятно смотреть и слушать музыкальную композицию которую Сергей для них подобрал,свечи в виде сердца-это было нечто!!!!!!!!!!!! Сергей, от всей души хочется Вам пожелать крепкого здоровья,процветания в профессии и достижение успехов!Огромное спасибо за Ваш не лёгкий труд и за наше чудесное настроение!!!!!!!!! Будем рекомендовать Вас,всем нашим друзьям и знакомым!!!! С уважением (крыша)Дмитрий и Екатерина!
 
23/02/2014 11:42:49
Вера
Первый раз увидела Сергея год назад на юбилее подруги.Решила пригласить его и к себе на юбилей.И пошло по цепочке...Вчера гуляли тоже с Сергеем.Молодец Сергей.Все были в восторге.А на прощание даже Сергея расцеловали.
 
21/02/2014 22:24:24
Снежана
От имени всех гостей хочу поблагодарить Вас за проведение свадьбы моей сестры. Свадьба была небольшая, все гости очень разные. Вы смогли найти нужную волну для проведения праздника. Никто не остался равнодушным, всем очень понравилось. Даже не ожидали, что будет так весело. Конкурсы, шутки, музыкальное сопровождение - все на высшем уровне. Будем Вас рекомендовать всем друзьям и знакомым.
Большое спасибо!
 
18/02/2014 19:22:53
Оксана
Хотим выразить особую благодарность Сергею за организацию нашей свадьбы! Всё было замечательно, все остались довольны. Наша свадьба оказалась настоящим праздником для всех. Было много ярких конкурсов и запоминающихся моментов. Спасибо огромное!
 
07/01/2014 00:21:04
Алеся
Хотели бы выразить огромную благодарность за проведение юбилея ( 05.01.2014 г). Было весело и интересно. Веселые и смешные конкурсы. ОЧень хороший ведущий. Всем очень понравилось.
 
28/11/2013 16:33:36
Юлия
Свадьба была 08.11.2013.
Хотим сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Сергей, Вы настоящий профи!
НАШ ПРАЗДНИК удался!
Все конкурсы, шутки СУПЕР!
Весь вечер был полон здорового юмора и искреннего восторга! Всем очень понравилось! и команда у Вас на высоте!
Будем Вас рекомендовать, т.к. Вы достойный тамада!
Еще раз спасибо!:) Из 10 баллов..все 10 !
 
16/09/2013 13:49:51
На нашу свадьбу ведущего выбрали СЕРГЕЯ и остались ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ. Это очень замечательный человек, который превратил нашу свадьбу в сказку. Все гости остались в восторге, все прошло легко и непринужденно, конкурсы веселые, всегда шутил, что очень всех позабавило. Скажу честно, мы отдохнули здорово.
Сергей, большое Вам спасибо. Вы лучший и всегда будем обращаться именно к Вам! Геннадий и Анна.
 
26/03/2013 21:11:50
Доброе времени суток!

На прошедших выходных состоялась такая долгожданная для всех свадьба одной из моих лучших подруг! Скажу сразу, что ко всякого рода Тамадам))) отношусь скептически. Ибо имеется печальный опыт посещения свадеб, где главной целью ставится не развлечения гостей и создания атмосферы, а тупое выкачивание денег из пьяных гостей....

Сергей мне понравился сразу. Приятного вида молодой человек с совсем не наигранным позитивом и задором в глазах. С первой минуты он расположил к себе всех. Не знаю ничего , об организационных вопросах, т.к. была в качестве гостя, но количество всяких штучек типа: лазерных прожекторов, дым-машины и прочих впечатлило. (Опять же, сравнивая с предыдущими свадьбами)

Сергей успевал всё: и пошутить и следить, чтобы гости пили своевременно и даже сам включал звуковое сопровождение. Приятно удивили конкурсы, в которых могли участвовать все взрослые гости. От себя бы порекомендовала Сергею сделать какой-нибудь конкурс для детей. (Если их имеется на свадьбе больше трёх)))

От свадьбы у меня остались только приятные воспоминания и яркие воспоминания.

Маша и Паша передают огромный привет Вам, Сергей! И гороврят огромное СПАСИБО!


P.S. Когда я второй раз соберусь замуж - один организационный вопрос будет уже решён! :)))))
 
09/12/2012 01:02:37
В прошлом году у моей племянницы была свадьба,которую проводил Сергей и мне очень понравилось,было весело и интерестно)))А в этом году 27 октября состоялась у меня свадьба и мы решили взять ведущим также Сергея!!!На самом деле я считаю,что Сергей- тамада от Бога.По моему мнению у него это просто не отнять)))Он действительно умеет поднять настроение и устроить настоящий праздник для души.Свадьба была просто СУПЕРРРР))))Всем гостям тоже очень понравилось...также нам Сергей оформлял зал,что не менее прекрасно получилось!!!Мы с мужем хотим поблагодарить Сергея за наш, на славу удавшийся, праздник!Ведь это очень важный и на всю жизнь запоминающий день в жизни каждой начинающей семьи)))В дальнейшем будем советовать Сергея,как опытного и талантливого тамаду.Желаем Сергею и дальше достигать таких успехов!!!С уважение Татьяна и Александр!!!
 
06/12/2011 23:57:54
Гость
От тамады зависит вся свадьба!!! Вот Он - ведущий Сергей - самый позитивный и веселый тамада, в восторге остались все гости, без исключения! Сергей действительно профессионал своего дела, он провел свадьбу легко, непринужденно и интересно. Все конкурсы интересные, забавные и прикольные! Сергей - вы самый лучший!!!!!!!!!! Всем молодоженам советую!!! Не прогадаете!!! Сергей, а вам удачи, успехов и процветания!!! Огромное спасибо за наш незабываемый день!!! (наша свадьба была 11.11.11г.)

Елена и Дима
 
04/12/2011 13:50:35
Гость
Я сам - видеоператор. Работаю 5 лет, снимаю сам 5-6 свадеб в месяц. Снимал пару раз свадьбы, которые вёл Сергей. Снимать легко, программа хорошая - есть что отдавать клиентам. Конкурсы весёлые, живые, зрелищные. Рекомендую Сергея!
123
 
01/12/2011 23:50:08
Гость
Мы выбрали Сергея ведущим на нашу свадьбу в апреле этого года и не прогадали. Уже с первой минуты встречи мы нашли с ним общий язык: Сергей прекрасно понял, какой мы видим нашу свадьбу.Более того, мы решили рискнуть и заказали у него оформление зала-мы также не прогадали! Мы и гости были в восторге от свадебного вечера, а это самое красноречивое подтверждение таланта Сергея!
Дарья и Сергей
Гость
 
01/12/2011 22:17:11
Знаю Сергея не по наслышке - вёл свадьбу в 2009 ule у подруги, в 2010 г. новогодний корпоратив на работе и в августе 2011г.мою свадьбу. Он МОЛОДЧИНКА!!!!!Кстати он так и представляется - просто СЕРГЕЙ. Свадьба прошла на одном дыхании!!! А это 9 часов(и никаких разговоров за сверх урочные после 6 часов работы).Сергей пообещал сделать праздник - и сделал его, вложив душу,отработав с огоньком. Анна и Виктор.
 
31/10/2011 12:12:07
Гость
Сергей, хотим Вас поблагодарить за первоклассное проведение нашей свадьбы 4-го июня 2011 года. Всё было СУПЕР!!! Нам и гостям очень понравилось, будем ВСЕМ ВАС РЕКОМЕНДОВАТЬ!!! Видео и фото просто классные, смотреть просто одно удовольствие. Оператор и фотограф Руслан сработали на славу, МОЛОДЦЫ РЕБЯТА. С ними было очень легко работать. ВСЁ БЫЛО СУПЕР!!!!!!!! Александр и Екатерина
Александр и Екатерина
 
05/03/2010 00:53:01
Гость
Сергей в прошлом году летом был тамадой на свадьбе моей сестры. Свадьба проведена была великолепно. Очень веселый получился праздник. Все хорошо продумано, хорошо организовано и замечательно реализовано. Отличное музыкальное сопровождение. Сергей - интеллигентный и очень активный ведущий, не допустивший ни одной неприятной ситуации, умеющий поддерживать веселое настроение почти у 100 человек гостей. Здорово смотрелись мыльные пузыри (классные получились фотографии). В этом году свадьба у меня, и очень трудно выбрать тамаду, т.к. все сравниваются с Сергеем. И хоть мы сами не можем воспользаться услугами Сергея, можем абсолютно уверенно сказать, что Сергей лучший тамада из всех, когда-либо нами увиденных. Желаем удачи!
Тая
 
22/04/2009 20:56:00
Гость
вы отлично провели нашу свадьбу.всё было супер!!!!!!!!
 
06/03/2009 16:24:47
Гость
Спасибо ребята- свадьба удалась!!!!
Ваша команда сработала на совесть.
Отдельное спасибо ТАМАДЕ- было весело.МОЛОДЦЫ!!!!
 
03/03/2009 20:31:16
Гость
. сергей, хотим ещё раз поблагодарить за про-ведение нашей свадьбы,даже не ожидали что бу-дет так весело и всё организованно. большое вам спасибооооооооооооооооооо........
елена
Вы можете добавить отзыв.
Пожалуйста, оставьте дополнительную информацию, необходимую для проверки Вашего отзыва.
Эти данные не будут отображены на сайте или использованы в других целях.

 
Наверх